02:13 

Кладовая клипов - 2

beyond_solitude


Если вы, господа, не читали, не смотрели или даже не слышали о аниме/манге "Берсерк", то вместо чтения поста настоятельно рекомендую сходить и ознакомиться. Ибо клип - чистый и незамутненный спойлер от начала и до конца.
Коли знакомиться с этой оригиналом желания не возникло - ну что же, тогда поехали.
Вашему вниманию - клип "Bright tomorrow", автор King of gops.
Это страшная до мурашек по коже история об одной заветной мечте.
И о двух мужчинах, разных настолько, что, казалось бы, не было ничего, что могло бы связать их судьбы.
Один из них груб и покрыт шрамами, другой почти что женственно красив и изящен. Первый никогда не знал дружеского плеча, на которое можно опереться, другого же слепо боготворила восхищенная толпа. Черный Мечник живет бесцельно, лишь вопреки ходящей за ним по пятам смерти, а Белый Ястреб рвется ввысь к мечте все его жизни.
Такие разные.
Но их руки одинаково отнимают жизнь.



Аниме: Berserk, Berserk Golden Age: The Egg of the King, Berserk Golden Age: The Battle for Doldrey - Trailer, Blade of the Immortal, Aoi Bungaku Series, Fullmetal Alchemist, Last Exile, Last Exile: Fam the Silver Wing, The Legend of the Legendary Heroes, Wolfs Rain, Claymore
Музыка: Globus - Take me away

PS: А вот мангу я, к слову говоря, в свое время так и не дочитала до последних глав. Автор как-то слишком ударился в рпг и это выглядит... непривычно. Но все равно интересно, куда заведет путь-дорога Гатса и есть ли ему, проклятому смертью, место в этом мире. Так что подожду я, пока мангака закончит.

@настроение: беспомощное

@темы: чужое, размышлизмы, AMV

URL
Комментарии
2012-10-01 в 10:19 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
Весь фандом тихо уползает в мангу и аниме ))
Жесткач, смотреть страшновато, если честно. На днях afftar (один из модеров на ЛАО) как раз жаловался, что прорисовка в Берсерке так уплотнилась, что новые главы приходится ужасно долго ждать. И по сравнению с ним быстро выходящий Блич - примитив ужасный. А мне вот после клипа кажется, что после таких вещей не останется ни кусочка мозга %)

2012-10-01 в 15:47 

beyond_solitude
Ох, Наташ, это и правда жесткач - помню, как меня во время аналогичных событий в манге буквально трясло. Пришлось потом себе выписать дозу Миядзаки и Диснея для успокоения нервов =)
Правда до конца я не дожила, ибо автор как-то сильно ушел от первоначального противостояния двух главных героев и их дружбы/ненависти/мести в сплошное месилово. Хоть махай флажками с надписью "Не торт!".
ПС: А манга и аниме - это хорошо =) А то Корры еще ждать долго, да и надежды уже на что-нибудь стоящее все меньше... Надо бы пока Блич посмотреть, что ли =)

URL
2012-10-01 в 16:07 

Эрроу
I am better than I was. I will be better than I am. || Слабоумие и отвага!
Надо бы пока Блич посмотреть, что ли =)
Таня выглядывает из угла и с предвкушением злостно хихикает, потирая ручками )

2012-10-01 в 16:46 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
beyond_solitude, я вот думаю, что после Берсерка тебе Блич сказкой "Колобок" покажется ))

2012-10-11 в 21:22 

Рашен Буржуазия
Да-да, Таня ещё тот наркодиллер )

Незаметно присоединяйся, Насть, к нашему дружному кружочку %)

   

Там, где нет одиночества

главная